FR
Coquillages
et crustacés
Un savoir-faire
de sélection

Nous mettons en œuvre tout notre savoir-faire et notre expérience au service d’une sélection rigoureuse, sur toutes les côtes de France.

Huîtres, amandes de mer, bulots, coques, coquilles Saint-Jacques, langoustines… découvrez la variété de notre gamme de coquillages et crustacés d’exception.

Perle Blanche® :
l’Huître des grands chefs
Perle Blanche®

100% française,100% naturelle

De Quiberon à Oléron, nos huîtres grandissent au rythme des marées en et sont élevées par des familles d’ostréiculteurs.

Nos huîtres Perle Blanche®  sont le fruit de plusieurs mois d’attention, de soins et d’affinage pour vous garantir un met d’exception et d’une qualité inégalable.

L’Originale
Le fruit de trois années d'attention

Nos naissains 100% français sont élevés avec soin dans les parcs d’Utah Beach en Normandie, une région renommée pour ses eaux riches en plancton. Pendant plusieurs mois, nos huîtres se développent sous l’œil vigilant de nos équipes d’ostréiculteurs passionnés. Nos huîtres Perle Blanche l’Originale®  sont ensuite affinées en Charente Maritime afin de faire ressortir son taux de chair important, son goût légèrement sucré de noisette et sa forme régulière.

L’Excentrique
"De la dentelle en pleine mer"

Notre huître Excentrique Perle Blanche est élevée dans la Baie de Quiberon, posée sur le sable entre 3 et 10mètres de profondeur.

Vous la reconnaîtrez avec sa forme unique et dentelée qui résulte de 3 années de vie en liberté sans action humaine. Une huître charnue avec un léger goût de noisette alliant des notes de sucrées et iodées à la fois, elle est la signature de la gastronomie française par excellence.

Notre huître l’Excentrique de Perle Blanche a reçue la médaille d’argent au Concours Général Agricole 2024 !

 

Découvrez notre nouveauté, le Carpaccio de Gambas OSO !