FR
L’Aquaculture Responsable
Un engagement de chaque instant
Image
OSO®
la gastronomie
durable et responsable

Les espèces OSO® sont toujours endémiques, c’est-à-dire élevées dans leur milieu originel. Nous respectons avant tout le bien-être des animaux et leurs écosystèmes marins. Nos sites de production sont installés dans des régions préservées, vierges de toute pollution. La pureté des eaux est contrôlée en permanence. L’alimentation est composée d’ingrédients naturels soigneusement sélectionnés pour leur qualité nutritionnelle.

L’Excellence, selon OSO® : un aboutissement unique de l’harmonie entre les animaux, les Hommes, et la Nature.

OSO®️, La Gambas Bio de Madagascar
OSO®️, LA GAMBAS BIO DE MADAGASCAR
« La Meilleure Gambas du monde »

Une texture croquante, une saveur sucré-salé délicate et après cuisson une couleur naturelle rouge-orangé.

Notre Gambas Bio OSO®️ est élevée dans un sanctuaire écologique de 3917 hectares, puit de CO² à  Madagascar. Comptez seulement 5 à 8 Gambas par m², nos Gambas sont nourries exclusivement avec une alimentation naturelle, certifiée Bio, garantie sans OGM produite en France/UE pour un goût unique et une expérience gustative inégalable.

Lors de l’élevage de nos crevettes OSO® à Madagascar, nous utilisons un concept appelé le « cube de confort » qui représente les différents paramètres, modélisés en 3D et axés sur le bien-être animal, un pilier de la certification AB. En minimisant le stress et en optimisant les conditions de vie, nos crevettes garantissent d’une croissance naturelle et saine tout en respectant l’environnement.

Retrouvez la en crue, cuite, entière, frais ou surgelé, en carpaccio.

 

 

OSO®️, le Saumon Bio d'Irlande
OSO®️, LE SAUMON BIO D’IRLANDE
Aussi bon cru que cuit

Élevé au large des côtes Ouest de l’Irlande au sein de sites préservés, éloignés de toute pollution notre Saumon Bio OSO®️ se veut unique grâce à sa chair ferme, sa peau grasse idéale pour une consommation crue, mi-cuite ou encore fumée.

OSO®, le Bar et la Daurade Royale du Golfe de Corinthe
OSO®, LE BAR ET LA DAURADE ROYALE DU GOLFE DE CORINTHE
Une qualité unique

Nos Bars et Daurades Royale OSO®️ certifiés ASC sont élevés dans le Golfe de Corinthe en Baie de Galixidie, au sud de la Grèce.

Ils bénéficient d’une alimentation garantie sans OGM et d’un mode d’élevage respectueux de l’environnement et du bien-être des espèces. Profitez d’une chair délicate et fondante en bouche et d’un goût finement iodé et équilibré.

Nos poissons sont méticuleusement sélectionnés pièce par pièce et garantissent d’une découpe manuelle proposée à la demande par nos maîtres fileteurs.

Découvrez OSO®️ et sa Nouvelle Gamme Libre-Service à partir du 14 octobre