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Coquillages
et crustacés
Un savoir-faire
de sélection

Nous mettons en œuvre tout notre savoir-faire et notre expérience au service d’une sélection rigoureuse, sur toutes les côtes de France.

Huîtres, amandes de mer, bulots, coques, coquilles Saint-Jacques, langoustines… découvrez la variété de notre gamme de coquillages et crustacés d’exception.

Perle Blanche® :
l’Huître des grands chefs
Perle Blanche®

100% française,100% naturelle

De Quiberon à Oléron, nos huîtres grandissent au rythme des marées, élevées avec soin par des familles d’ostréiculteurs passionnés.

Les huîtres Perle Blanche® résultent de plusieurs mois d’attention et d’affinage, vous garantissant un met d’exception d’une qualité inégalable. Savourez le goût authentique de nos huîtres, issues d’un savoir-faire traditionnel.

L’Originale
Le fruit de trois années d'attention

L’Huître L’Originale est élevée avec soin dans les parcs d’Utah Beach en Normandie, nos naissains 100% français bénéficient d’eaux riches en plancton. Pendant plusieurs mois, ils se développent sous l’œil attentif de nos équipes d’ostréiculteurs passionnés.

Ensuite, nos huîtres Perle Blanche L’Originale® sont affinées en Charente Maritime, ce qui fait ressortir leur chair généreuse, leur goût légèrement sucré de noisette et leur forme régulière. Profitez d’une expérience gustative exceptionnelle avec nos huîtres de qualité supérieure.

L’Excentrique
"La dentelle de pleine mer"

Notre huître Excentrique Perle Blanche est élevée dans la Baie de Quiberon, posée sur le sable entre 3 et 10mètres de profondeur.

Vous la reconnaîtrez avec sa forme unique et dentelée qui résulte de 3 années de vie en liberté sans action humaine. Une huître charnue avec un léger goût de noisette alliant des notes de sucrées et iodées à la fois, elle est la signature de la gastronomie française par excellence.

Notre huître l’Excentrique de Perle Blanche a reçue la médaille d’argent au Concours Général Agricole 2024 !

 

Retrouvez la Maison Reynaud et ses produits de la mer d’exception au SIRHA LYON 2025 !

Pour venir nous rencontrer, demandez-nous une invitation à contact@reynaud.fr