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L’histoire de
la Maison Reynaud

Spécialiste des produits de la mer depuis 1924

Un siècle d’histoire

Adolescente fraîchement arrivée à Paris, Paulette
Reynaud habite à quelques mètres du pavillon du poisson
des Halles de Paris. Fascinée par les étals, elle se prend
de passion pour les produits de la mer. Elle propose à un
grossiste de travailler gratuitement pendant trois mois au
rayon poisson, prenant le pari qu’il voudra l’embaucher
par la suite.

C’est ainsi que débute la longue et riche histoire de la
Maison Reynaud. De Paulette à son arrière-petit-fils
Stéphane aujourd’hui, l’amour de la poissonnerie s’est
transmis de génération en génération.

En 2009, la famille s’agrandit grâce au mariage de la
Maison Reynaud avec OSO®, le pionnier mondial de
l’élevage de Gambas Bio de Madagascar.

De la mer à l’assiette, la Maison Reynaud est un acteur leader du marché, engagé dans une démarche durable et responsable.

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Notre savoir-faire
Poissonnier et producteur !

Avec sa large gamme de poissons sauvages français, la Maison Reynaud s’engage aux côtés des artisans pêcheurs pour défendre une pêcherie durable.

En s’adossant à OSO®, la Maison Reynaud est devenue leader de l’élevage Bio, oeuvrant ainsi pour une aquaculture responsable.

Avec nos filières de production Perle Blanche®, Reynaud® et OSO®, nous proposons des produits de la mer d’exception tout au long de l’année, dans le respect de la mer,et des femmes et des hommes qui l’exploitent.

Acteur Majeur
du marché européen
Leader
du marché traditionnel & de la restauration
Pionnier mondial
de OSO®, La Gambas Bio de Madagascar
Premier acteur
de la distribution de produits de la mer Bio
sites en France
3917 hectares
de sanctuaire écologique puit de CO2 à Madagascar
site à l'Île Maurice
tonnes
de produits de la mer chaque année
millions d'euros
de chiffre d'affaires
collaborateurs
en France et dans le monde

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