FR
Image
Maison Reynaud à l'AGECOTEL
Nos équipes de passionnés vous attendent nombreuses et nombreux

📅 Du 4 au 6 février 2024, la Maison Reynaud sera présente à l’AGECOTEL de Nice !

Rendez-vous incontournable pour tous les professionnels des métiers de bouche et professionnels des CHR, l’AGECOTEL de Nice, c’est plus de 100 exposants, des chefs, des cuisiniers et meilleurs ouvriers, des fournisseurs et bien d’autres soucieux de valoriser la gastronomie française et ses savoir-faire !

Pour sa 31ème édition, l’AGECOTEL est donc l’occasion de venir encourager de nombreux candidats à des concours et challenges prestigieux sous les yeux de grands chefs étoilés, meilleurs ouvriers de France et grands noms de la gastronomie !

La Maison Reynaud est donc fière de promouvoir ses produits de la mer et ses marques Perle Blanche et OSO Gambas de Madagascar  à travers des démonstrations par nos chefs dont Arnaud Vanhamme, Mario Van Eeckhoutte et Alexis Luong  🔥

📍 Retrouvez-nous au Parc des Expositions de Nice | STAND D-27

Vous êtes un professionnel et souhaitez venir nous rencontrer ? Demandez une entrée en contactant  contact@rno.fr

#salon #agecotel #gastronomie #seafood #poissons #maisonreynaud #nice

 

Nouveau ! Découvrez notre sélection de mer printemps été 2025