FR
Image
Maison Reynaud à l'EGAST
Nos équipes de passionnés ont hâte de vous rencontrer

📅 Du 17 au 20 mars 2024, la Maison Reynaud sera présente à l’EGAST de Strasbourg !

👨‍🍳 Rendez-vous incontournable dans l’univers de la gastronomie, l’EGAST réunis tous les professionnels des métiers de bouche et professionnels de la restauration. L’objectif :  valoriser la gastronomie, ses Hommes et leurs savoir-faire !

Au service des poissonniers et des chefs, depuis 100ans, la Maison Reynaud livre quotidiennement sur Strasbourg, Colmar, Nancy, Mulhouse et Metz pour vous offrir ce que la mer a de plus beau.

Au programme ? Découverte de nos nouveautés OSO, le Carpaccio de Gambas de Madagascar, notre Thon rouge de ligne Reynaud et pleins d’autres produits de la mer d’exception sublimés par Arnaud Vanhamme, Meilleur Ouvrier de France Poissonnier Écailler. !

🏆Cette année encore, La Maison Reynaud soutiendra le Trophée Emile Jung.

📍 Retrouvez-nous au Parc des Expositions de Strasbourg | Stand 4Q15

Vous êtes un professionnel et souhaitez venir nous rencontrer ? Demandez-nous une invitation  contact@rno.fr

#salon #EGAST #gastronomie #seafood #poissons #maisonreynaud #strasbourg #gambas #OSO

Join us at Seafood in Barcelona from 23 to 25 April 2024

Come and meet our passionate teams and our wide range of seafood products.

Contact us to receive your invitation at contact@rno.fr