FR
L’Aquaculture Responsable
Un engagement de chaque instant
Image
OSO®
la gastronomie
durable et responsable

Les espèces OSO® sont toujours endémiques, c’est-à-dire élevées dans leur milieu originel. Nous respectons avant tout le bien-être des animaux et leurs écosystèmes marins. Nos sites de production sont installés dans des régions préservées, vierges de toute pollution. La pureté des eaux est contrôlée en permanence. L’alimentation est composée d’ingrédients naturels soigneusement sélectionnés pour leur qualité nutritionnelle.

L’Excellence, selon OSO® : un aboutissement unique de l’harmonie entre les animaux, les Hommes, et la Nature.

OSO®️, La Gambas Bio de Madagascar
OSO®️, LA GAMBAS BIO DE MADAGASCAR
« La Meilleure Gambas du monde »

Savourez une texture croquante et une délicate saveur sucré-salé, avec une belle couleur rouge-orangé après cuisson.

Élevées dans un sanctuaire écologique de 3917 hectares à Madagascar, nos Gambas OSO®️ Bio de Madagascar  sont un véritable puits de CO². Avec seulement 5 à 8 Gambas par m², elles bénéficient d’une alimentation naturelle, certifiée Bio, sans OGM et produite en France/UE, pour une expérience gustative inégalée.

Nous adoptons un concept innovant appelé le « cube de confort », qui modélise en 3D les différents paramètres de bien-être animal, un pilier de notre certification AB. En minimisant le stress et en optimisant les conditions de vie, nous assurons une croissance naturelle et saine tout en respectant notre environnement.

Retrouvez nos Gambas Bio OSO®️ crues, cuites, entières, fraîches ou surgelées, et même en carpaccio!

 

 

OSO®️, le Saumon Bio d'Irlande
OSO®️, LE SAUMON BIO D’IRLANDE
Aussi bon cru que cuit

Notre Saumon OSO®️ est élevé au large des côtes Ouest de l’Irlande, dans des sites préservés et éloignés de toute pollution, notre Saumon Bio OSO®️ se distingue par sa chair ferme et sa peau grasse, parfaite pour une dégustation crue, mi-cuite ou fumée.

OSO®, le Bar et la Daurade Royale du Golfe de Corinthe
OSO®, LE BAR ET LA DAURADE ROYALE DU GOLFE DE CORINTHE
Une qualité unique

Certifiés ASC, nos Bars et Daurades Royale OSO®️ sont élevés dans le Golfe de Corinthe, en Baie de Galixidi, en Grèce.

Ils bénéficient d’une alimentation sans OGM et d’un mode d’élevage respectueux de l’environnement et du bien-être animal. Savourez une chair délicate et fondante en bouche, avec un goût finement iodé et équilibré.

Chaque poisson est soigneusement sélectionné et peut être découpé manuellement à la demande par nos maîtres fileteurs, garantissant une qualité exceptionnelle.

Retrouvez la Maison Reynaud et ses produits de la mer d’exception au SIRHA LYON 2025 !

Pour venir nous rencontrer, demandez-nous une invitation à contact@reynaud.fr